Платформа дебатов и общественных дискуссий
Выпускается при поддержке:
Байден оказался средним президентом, нельзя сказать о том, что он позитивен для нас

Байден оказался средним президентом, нельзя сказать о том, что он позитивен для нас

Политолог
В ответ на новость:

Чего достиг Джозеф Байден за год своего президентства

Читать далее...

Байден оказался средним президентом, нельзя сказать о том, что он позитивен для нас

Для России Джозеф Байден оказался средним президентом, которому приходится быть хорошим. Дело в том, что его предшественник Дональд Трамп был для нас очень хорошим президентом, но его полностью блокировал deep state и его политические противники в демократической партии, включая того же Байдена. Сейчас же, по инерции борясь с «пророссийским» Трампом, они оказались в нейтральной ситуации.

Deep state по-прежнему ведет гибридную войну против России, но к Байдену относится хорошо, поэтому у президента есть возможность корректировать эту агрессию против России в стиле внешнеполитического реализма, то есть с большей позитивностью.

При этом назвать Байдена хорошим президентом в отношении России нельзя. Во-первых, он не обуздал эту гибридную войну deep state. Во-вторых, не обуздал он и те чудовищные преступления, которые США совершают в Украине: ликвидирован суверенитет, демократия, у власти в Киеве настоящая хунта, которая проводит политику государственного терроризма.

Поэтому говорить о позитивности Байдена по отношению к нам нельзя. Нынешний конфликт может привести к жесточайшим санкциям против России и даже нашей войне с США. Наличие такой возможности и то, что Байден относится к тем людям, которые до этой возможности и довели, не позволяет его назвать хорошим президентом.

Поддержало: 0
0 комментариев