ЭКСПЕРТНЫЙ ПОРТАЛ ДЕБАТОВ И МНЕНИЙ

Магазины Lego в России изменят название на «Мир кубиков»

Группа компаний Inventive Retail Group запускает на месте сертифицированных магазинов Lego новую мультибрендовую сеть «Мир кубиков». Об этом РБК сообщил президент группы Тихон Смыков.

В магазинах «Мир кубиков» будет представлена не только продукция Lego, но и конструкторы других производителей. В будущем компания добавит в ассортимент развивающие игрушки. Она также рассматривает производство продукции под собственной торговой маркой. «Собственный бренд позволяет быть более свободным с точки зрения продвижения, а также свободу в определении доступного для наших покупателей ассортимента, в оформлении магазинов. Во внедрении более интересных форматов можно ориентироваться на интересы покупателей и бизнеса, а не только на гайдлайны», — уточняет Смыков.

Первые магазины сменят вывески и откроются под новым брендом 29 сентября. Речь идет о двух точках в Москве (ТРЦ «Атриум» и «Авиапарк») и одной в Петербурге (ТРЦ «Галерея»). Новая сеть будет состоять из 60 магазинов в более чем 20 городах. Остальные площадки обновятся до конца октября.

Комментарии