ЭКСПЕРТНЫЙ ПОРТАЛ ДЕБАТОВ И МНЕНИЙ

Министр туризма Индонезии анонсировал чартерные рейсы из Москвы на Бали

Министр туризма и креативной экономики Индонезии Сандьяга Уно заявил, что подготовка запуска прямых чартерных рейсов между Москвой и Бали находится на финальной стадии. 

Уно сообщил, что на данный момент завершается согласование обслуживания проекта с несколькими авиакомпаниями. «Обсуждение прямых рейсов из Москвы в Денпасар продолжается последние три месяца», — уточнил министр на брифинге для прессы (цитата по РИА Новости).

Он также добавил, что правительство РФ предложило индонезийским путешественникам безвизовый режим для посещения Москвы и отдыха в столице. "Мы продолжим сотрудничество для увеличения числа иностранных туристов, особенно из России", — заключил Уно.

Напоминаем, что в конце сентября в Индонезии прошел саммит министров туризма стран G20. Как сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова, в ходе встречи с делегацией Индонезии министру туризма страны было предложено запустить прямое авиасообщение между Россией и Индонезией. «Российские туристы сегодня в лидерах по въезду в Индонезию. Но мы также ждем индонезийцев в России, для чего хотим скорее запустить электронную визу», — отметила Догузова на мероприятии. 

Комментарии