ЭКСПЕРТНЫЙ ПОРТАЛ ДЕБАТОВ И МНЕНИЙ
Фото: пресс-служба Вконтакте

Российские артисты выпустили альбом в помощь пострадавшим в Крокусе

В России вышел альбом «Голос мой услышь» с каверами на песни Муслима Магомаева, посвященный жертвам теракта в «Крокус Сити Холле», в записи которого приняли участие российские звезды. Об этом сообщает пресс-служба ВКонтакте. 

«Все доходы от стриминга и прослушивания песен будут направлены пострадавшим от теракта 22 марта в “Крокус Сити Холле”, который носит имя великого певца Муслима Магомаева. Артисты разных поколений постарались бережно исполнить великие песни, сохранив их мелодизм. В альбоме использована вся палитра аранжировок: от городского романса до симфонического оркестра и современного звучания. В записи приняли участие: Баста, Валерия, Ваня Дмитриенко, "Любэ", Три дня дождя, Полина Гагарина, MACAN, Стас Михайлов, HammAli, Navai, Люся Чеботина, Владимир Пресняков и другие. Стихотворение в интро читает Фёдор Бондарчук. Организатором записи альбома выступила VK Музыка», – говорится в релизе. 

Напомним, вечером 22 марта в «Крокус Сити Холле» в Красногорске на северо-западе Москвы был совершен теракт – нападавшие вошли в ТЦ с автоматами и начали расстреливать людей, а после подожгли концертный зал. Сообщается о более чем 130 погибших

 

Подписывайтесь на Publico в Дзен.Новости, а также следите за экспертными дебатами и комментариями к главным событиям дня в нашем telegram-канале.

Новости партнеров